ENGPOR

EXPERIENCIA GAMBOA

Los esperamos para compartir de un día en nuestra Bodega boutique, Viñedo y Restorán, ¡preparen todos los sentidos para disfrutar!

Bodega Gamboa es una bodega boutique ubicada a tan solo 65km de Capital Federal. Ingresando por un camino de álamos se deja atrás el ruido de la ruta para sumergirse en el microclima especial y único de la viña.

En el corazón de nuestra finca se encuentran plantadas 5 hectáreas de vides con las que elaboramos nuestros vinos de Campana.

Casa Gamboa, restorán de la bodega, tiene la mejor vista hacia el viñedo para que disfrutes del paisaje y su brisa natural mientras disfrutas nuestra gastronomía de producto.

Viñedo Bodega Gamboa
Barricas Bodega Gamboa

ITINERARIO



COPA DE BIENVENIDA

Al llegar a Gamboa los recibimos con una copa de espumante.


RECORRIDO A VIÑEDO

Nuestro guía los acompaña a recorrer la viña por los puntos clave, contando historia y particularidades del terroir. Durante el trayecto degustaran 2 vinos.

Degustación de vinos Bodega Gamboa

VISITA BODEGA

Llegan a la bodega atravesando un sendero de bosque. Ingresan a Bodega Gamboa donde les contamos qué vinos elaboramos y cómo lo hacemos, también cómo reconocer nuestro estilo, y aprovecharemos para que prueben un tercer vino... la yapa y sorpresa es una degustación de cerveza elaborada con mosto de nuestras uvas.

Menú Casa Gamboa

CASA GAMBOA

Los esperamos para compartir nuestro menú "Terruño", muchos platos que ponen foco en los productos de estación, elaborados con diferentes cocciones, acompañados de nuestros vinos Gamboa.

Barricas Bodega Gamboa
Degustación de vinos Bodega Gamboa

MENÚ TERRUÑO


  • La Picada
  • Chipa rellena
  • Empanada de cordero patagónico, salsa de tomate picante
  • Carpaccio de remolacha, queso azul local, alcaparras y hierbas
  • Pan de fermentación lenta a la plancha, orégano, limón y ajo
  • Jamón estilo serrano de productor local "Doina", pera asada, rúcula
  • Berenjena ahumada y asada, quinoa, crema ácida, hierbas aromáticas
  • Trucha curada, manzana e hinojo

  • Segundo Paso - A elección
  • Tapa de asado braseado por 14 horas en nuestro horno de leña
  • Pata y muslo de 24 horas de salmuera, ahumado y asado
  • Corte del día de la parrilla cocida al quebracho
  • Acelga rellena, portobellos a la crema

  • Acompañamientos
  • Chauchas verdes a la chapa, papines crocantes, chips de ajo y panceta
  • Ensalada de temporada con selección de pickles caseros

  • Pre-postre
  • Dulce y Queso - Mini selección de quesos locales con conservas únicas

  • Mesa Dulce
  • Budín de pan mixto, pecán glaseada
  • Mascarpone casero, sorbete de temporada, naranja y pistacho

  • - Trabajamos con productos de estación, menú sujeto a cambios -

  • Vino Blanco y Vino Tinto Gamboa
  • Incluye bebidas sin alcohol y café
  • CONSULTANOS